Le mot de l'entraineur des poussins A

Match SG du 14/03 Pays minier - ESHL   : score 4-1

Pays Minier - ESHL : 4 - 1

Le match commence bien, les poussins sont bien en place, jouent bien en passe ; Axel passe à Maxime P qui met le premier but du match à la 3ème minute.
Ensuite, nos adversaires relancent le jeu et belle parade de Bastien qui repousse le ballon.
Changements de joueurs, première action réussie de Pays Minier qui marque suite à une erreur de la défense.
But de nos adversaires 12 ème et 14 ème muinutes suite à un mauvais dégagement de notre gardien.
Notre équipe fait de belles actions mais n'arrivent pas à conclure tandis que nos adversaires réussissent leurs seules occasions (buts à la 20 ème et 24 ème minutes).

En deuxième mi temps pas de buts mais de nombreuses occasions ESHL. Dommage!!!!

Bastien DS, Lucas D, Yohann A, Yann D, Valentin R, Mickael R et Maxime P

Match de poule : 3 victoires 1-0 contre Groupement de l'Allan 2, 1-0 contre Bart, et 2-1 contre Héricourt 2 et une défaite contre Vesoul 1 (0-1)
Buteurs: 2 de Mickael R et 1 de Valentin R et 1 de Maxime P
On termine donc 2ème de la poule à 1 point de Vesoul

La demi-finale conte Vesoul 2 : 1-0
But de Mickael R

La finale contre Groupement de l'Allan : 1-0
Au bout de 3 minutes de jeu, penalty contre nous mais heureusement super parade de notre gardien Bastien DS.
Au bout de 6 minutes de jeu mi temps et toujours 0-0
A la reprise, la défense est mise à rude épreuve puis action individuelle de Maxime P qui marque le but de la victoire.

Merci à tous les supporters et supportrices!!!

Première mi-temps

Au bout de 5 minutes de jeu Mickael R déborde sur l'aile droite et frappe au but mais juste à côté.
De nombreuses actions de notre côté vont suivre et finissent par payer à la 17ème minute : Valentin R (défenseur) récupère la balle, la passe à Maxime P (milieu de terrain) qui la transmet à Mickael monté sur l'aile gauche qui frappe à 10 mètres et c'est le but ! ESHL mène 1 à 0. A la 20ème minute, belle action de Maxime P qui frappe juste à côté.
Notre défense en cette première mi-temps composée de Yohann A, Lucas D et Valentin R ainsi que le gardien Luca P n'a pas été inquiété.

Deuxième mi-temps

Tournant du match dès la reprise. Domination de l'équipe adverse suite à une baisse de régime de l'équipe ESHL. A la 31ème minute, une belle action de notre stoppeur Lucas D qui intercepte la balle la transmet à Mickael R puis à Maxime P qui frappe sur le gardien ce qui annonce le tournant du match.
Sur l'action suivante, Frottey Moffans marque à la 33ème minute et 35 ème minute : nous sommes menés 2 à 1.
Dès l'engagement nous tentons de ramener le score mais le gardien arrête 2 fois de suite la balle sur la ligne : manque de chance!!!
A la 50ème minute, l'équipe adversaire engage un contre et c'est le but 3 - 1.

Dommage, nous avons bien joué mais nous avons manqué de réussite.