Passes décisives :

Faisage de bruit : 1 de Vincent

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Manu - Damien - Hervé - Isaac - Stéphane - Régis - Claude - Laurent - Ablette - Vincent - Noel - Christophe

Arbitres : Laurent puis Pascal

Après 2 mois de trêve estivale, c'est la reprise pour les vétérans de l'ESHL. Pour l'occasion ils sont opposés à l'équipe de Valentigney, toujours difficile à manoeuvrer. Le match se déroule à Chenebier sous un temps enfin estival.

Le début de match est tout à l'avantage de Valentigney qui domine assez largement. L'ESHL ne se procure aucune occasion dans le premier quart d'heure, contrairement à Valentigney. Maladroit en début de match, Valentigney va ouvrir le score vers le quart d'heure de jeu. 0-1

L'entrée en jeu d'Hervé et d'Isaac va permettre à l'ESHL d'équilibrer enfin les débats. L'ESHL a enfin des occasions notamment par Vincent qui tire sur la barre, Stéphane qui rate devant le but vide, Manu ui tire juste à côté ou Vincent de nouveau qui frappe à ras du but. En fait l'ESHL a laissé passer sa chance et va se faire punir par des contres meurtriers en fin de première mi-temps. Un premier contre profite d'une défense ma alignée. 0-2

Puis Valentigney profite d'une équipe de déséquilibrée pour marquer à nouveau. 0-3.

La mi-temps est sifflé sur ce score.

La deuxième mi-temps ressemblera surtout à un calvaire. Pour l'ESHL on notera juste un penalty en début de mi-temps. Mais Claude, pour ses 50 ans de mariage, tire sur le gardien. Il reprend derrière mais un défenseur sauve miraculeusement. Mais après cet échec, l'ESHL n'est plus du tout dans le match et va encaisser trois nouveaux buts.

Malgré de nouvelles occasions en fin de match, l'ESHL ne marquera plus et finit donc son match sur une cuisante défaite 6-0.