- 25/05 ESHL - Fallon : 1-1 (But d'Isaac)

Passes décisives : 1 d'Ablette

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Pascal - Manu - Damien - Vincent - Isaac - Youcef - Ablette - Claude - Philippe - Laurent - Stéphane

Arbitres : Florian

Il fait beau et même chaud et le terrain de Chenebier est en excellent état. Pour ce match c'est l'équipe de Fallon qui se présente face à l'ESHL. Le début est équilibré et un rythme calme, juste le temps que les 2 équipes se mettent dans le match. L'ESHL commence à dominer de plus en plus le match mais doit subir un premier blessé : Vincent. Si l'ESHL, les occasions viennent surtout de frappes en dehors de la surface et pas très dangereuses au final. Fallon opère en contre mais n'est guère dangereux. Il faudra une récupération aux 30 mètres d'Ablette qui déborde côté gauche. Son centre tendu est repoussé par le gardien mais sur Isaac qui frappe dans le but vide. 1-0

L'ESHL est de plus en plus dans le rythme quand sur une percée de Youcef, le gardien sort et plonge dans ses pieds. Sur cette action il se blesse au doigt et on doit appeler les pompiers. Du coup cet arrêt casse le rythme du match, d'autant que 5 minutes après Youcef se blesse au genou et de nouveau le amtch s'arrête. La mi-temps est sagement sifflée sur ce fait.

La 2ème mi temps va se dérouler de manière étrange : aucun rythme, plus du tout de jeu du côté de l'ESHL, un nouveau blessé avec Manu qui oblige l'équipe à se modifier. Tout le système défensif doit être chambouler et du coup Fallon va copieusement dominer pendant près d'une demi-heure. Francis, excellent dans ses buts, va longtemps repousser l'échéance en sortant plusieurs arrêts déterminants. Mais sur une alignement de la défense de l'ESHL, Fallon va prend en défaut cette défense et venir battre de près Francis. 1-1.

Après cette égalisation méritée, l'ESHL va progressivement reprendre une domination de plus en plus importante et se créer des occasions. Mais le gardien de Fallon est au diapason de Francis et il va sortir une frappe de Stéphane, puis une tête à bout de Sylvain sur corner. Mais la plus belle occasion sera pour Claude sur un corner de Damien à l'ultime minute. Hélas Claude ne pourra tromper le gardien et le match se termine donc sur un match nul.

Fallon obtient donc le match nul tout comme au mois d'avril et reste donc pour l'instant la seule équipe que l'ESHL n'aura pas réussi à battre en 2014.