Résumé match 1 année 2014

+ + +

- 23/03 Champagney - ESHL : 1-5 (Sylvain 2 buts, Vincent 2 buts et Julien 1 but)

Passes décisives : 1 d'Arnaud, 1 de Philippe, 1 de Régis et 1 de Julien

Joueurs présents : Francis - Christophe - Pascal - Manu - Thierry - Philippe - Sylvain - Damien - Régis - Julien -Vincent - Claude - Arnaud - Noel

Arbitres : Laurent

Après une trève de plus de 4 mois, c'est enfin le retour au match pour les vétérans de l'ESHL. Entrainés comme jamais auparavant, le retour au match était attendu avec impatience. Pour l'occasion c'est à Champagney que se rend l'ESHL.

Le temps est au gris mais la température reste correct, mais le terrain est bosselé et sur lequel il y a pas mal de mauvais rebonds.

Si l'entame de match est plutôt à l'avantage de l'ESHL, pour autant les occasions sont rares. Il faut dire que le jeu manque de fluidité des 2 côtés : un vrai match de reprise !

On notera toutefois une belle frappe de Sylvain des 20 mètres qui passe juste au dessus et une occasion pour l'attaquant d'un jour, Julien. Mais rien n'est marqué dans cette première mi-temps malgré une domination de Champagney dans le dernier quart-d'heure.

La 2ème mi temps redémarre par la domination de l'ESHL qui va rapidement concrétiser sur corner. Celui ci, tiré au 2ème poteau, par Arnaud, arrive sur Sylvain qui a le temps de contrôler et de marquer de près. 1-0

La domination ne fait alors que s'accentuer et sur une très belle action collective sur laquelle presque tous les joueurs de l'ESHL touchent la ballon, Philippe sert Vincent aux 25 mètres. Celui-ci ajuste une frappe qui finit sous la barre. 2-0

Champagney, qui jouera tout le match sans remplaçant, est dans le dur et l'ESHL va encore en profiter. Sylvain part derrière la défense et va tranquillement tromper le gardien de près. 3-0

Si le match semble plié, les deux équipes, qui jouent un match dans un excellent état d'esprit, continuent à jouer. Champagney va profiter d'une relance approximative de Manu pour sauver l'honneur. Le numéro 18, joueur très technique, se présente devant Francis et parvient à le tromper en deux temps. 3-1

L'ESHL va reprendre sa domination et ne se fera pas peur dans ce match. Julien, qui a enfin compris qu'il allait plus vite que les défenseurs, par de derrière la défense adverse et va offrir un caviar à Vincent qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but. 4-1

Le dernier but verra Régis à l'origine qui, parti de sa défense, fait un gros travail sur son côté gauche pour aller servir Julien. Celui-ci, avec une grande maitrise, lobe le gardien venu à sa rencontre. 5-1

Malgré beaucoup de déchets techniques, l'ESHL aura profiter de son entrainement et du fait d'avoir 3 remplaçants pour battre une valeureuse équipe de Champagney.