29/05 : Clairegoutte - ESHL : 2-2 (2 buts de Thierry)

Passes décisives : (1 de Damien)

Joueurs présents : Francis - Noel - José - Christophe - Pascal - Kris - Thierry - Damien - Pirouette - Isaac - Claude - Régis - Ablette - Philippe

Arbitres : Eux

Il fait chaud en ce dimanche matin et le terrain de Clairegoutte est très sec.

Le match débute par une domination de l'ESHL mais les premières frappes ne sont pas cadrées et n'inquiètent guère le gardien de Clairegoutte. Il faudra des corners pour mettre réellement en danger la défense de Clairegoutte. Mais sur ceux ci le gardien veille au grain et par 2 fois il va faire 2 parades salutaires pour sauver son équipe.

On s'achemine vers un 0-0 à la mi temps quand Damien récupère un ballon aux 40 mètres et d'une longue ouverture, trouve Thierry au 2ème poteau qui ne se prive pas de tromper le gardien d'une frappe à ras de terre. 1-0 et mi temps

La 2ème mi temps sera très brouillonne et la valeureuse équipe de Clairegoutte, bien qu'étant toujours dominée dans le jeu, va se montrer plus dangereuse. L'ESHL n'arrivant pas à faire l'écart, Clairegoutte va en profiter pour prendre l'avantage sur 2 coups de pied arrêtés. 1-2

L'ESHL repart à l'attaque et il faudra une main flagrante dans la surface pour que Thierry égalise sur penalty. 2-2

Encore un match où l'ESHL n'est pas à la hauteur de son potentiel. Il reste 2 matchs pour terminer au mieux ce 1er semestre.