20/11 : Fallon - ESHL : 3-3 (1 butd'Isaac, 1 de Thierry et 1 de Pirouette)

Passes décisives : 2 de Pirouette et 1 d'Isaac

Couille de toute beauté :

Joueurs présents : Francis - Christophe - José - Cyrille - Pascal - Damien - Thierry - Régis - Isaac - Sylvain - Claude - Pirouette - Arnaud

Arbitre : Eux

C'est un nouvel adversaire que l'ESHL rencontre en ce dimanche ensoleillé de novembre : Fallon. Leur terrain, remis en fonction cette année, est petit et très gras avec beaucoup de bosses.

Le début de match débute comme un round d'observation ... mais un round très court car sur quasiment sa première action, l'ESHL va obtenir un corner que Pirouette va tirer. Sur celui ci la défense repousse mal une première frappe de Thierry qui suit bien et pousse le ballon au fond des filets. 1-0

Fallon essaye de reprendre le match en main et surtout essaye de reprendre le controle du ballon. Pour cela, un de leur joueur choisit de jouer avec son gardien mais son ballon n'est pas assez appuyé et Isaac et Pirouette se jètent sur l'aubaine. Pirouette déborde et offre un but tout fait à Isaac qui ne se prive pas de doubler le score. 2-0

On joue depuis à peine 10 minutes et l'ESHL a fait l'écart. Pour autant, on sent l'équipe de Fallon avec un bon potentiel et l'ESHL doit rester vigilante. D'autant plus que le terrain est difficile et que l'ESHL n'a pas encore pris la mesure de ce terrain. Fallon se crée des occasions mais souvent sur des ballons longs que Francis peut capter quasiment toujours sans problème. La défense de l'ESHL supporte une bonne partie du match mais elle peine à relancer proprement tout comme son milieu de terrain. L'ESHL reste dangereuse en contre mais elle ne réalise pas une grande première mi-temps. Pour autant la mi-temps approche à grands pas et l'ESHL semble pouvoir préserver son but. Mais sur la dernière action de la mi-temps et sur un énième ballon long, la défense est prise en défaut par un attaquant parti dans le dos qui marque. 2-1 et mi temps.

La 2ème mi-temps sera d'un tout acabit. L'ESHL a profité de la mi-temps pour se convaincre de jouer un autre football. Cette mi-temps verra une large domination de l'ESHL qui arrive enfin à faire circuler le ballon de bien meilleure façon. Ses attaquants sont enfin alimentés dans des conditions jouables et les occasions, en particulier sur des débordements côté gauche de Pirouette ou Régis, se font plus nombreuses. Toutefois les frappes sont rarement cadrées ou alors sur le gardien. L'ESHL n'est donc pas à l'abri et ce qui devait arriver arrive quand sur leur première incursion de la mi-temps, Fallon part en contre et parvient à marquer contre le cours du jeu. 2-2

L'ESHL n'aura guère le temps de douter, car sur une belle relance de José de la tête, Isaac récupère le ballon aux abords de la surface pour servir admirablement Pirouette qui, seul face au gardien, trompe facilement le gardien. 3-2

La suite sera une longue domination de l'ESHL hélas stérile. Et il y aura de nouveau une contre attaque de Fallon à 10 minutes de la fin qui, sur sa 2ème situation devant le but de l'ESHL de la mi-temps, va de nouveau égaliser. 3-3

Fallon aura par la suite, toujours en contre, une nouvelle occasion miraculeusement sauvée par Francis. Au vu de la 2ème mi-temps, une défaite de l'ESHL aurait été bien cruelle. Un ultime corner de Damien verra Isaac et José se gèner au 2ème poteau ... alors qu'ils sont seuls face au but !

Chaque équipe aura eu sa mi-temps ... pendant laquelle c'est l'adversaire qui aura plutôt marqué et donc match nul équitable au final.

Découverte des vestiaires de Fallon avec un Sylvain bien réveillé ...

Tentative de mise en place d'un chauffage ...