16/10 : ESHL - Champagney : 6-0 (3 buts de Pirouette, 1 de Julien et 1 d'Isaac)

Passes décisives : 1 de Régis, 1 de Julien, 1 de Sébastien et 1 d'Isaac

Faisage de bruit : 1 de Julien, 1 de Manu et 1 de kiki

Joueurs présents : Francis - Christophe - Manu - José - Thierry - Régis - Philippe - Damien - Julien - Pirouette - Isaac - Claude - Pascal - Sébastien - Christian -

Arbitres : Laurent

Le temps est au brouillard en début de match mais le terrain est bon malgré les pluies de début de semaine.

L'équipe de Champagney ne se présente qu'à 11 joueurs dont 1 blessé. Pascal ira rapidement leur donner un coup de main en 1ère mi temps puis ce sera Claude pour la 2ème mi temps. Côté ESHL c'est le grand retour de Manu absent depuis le mois de juin.

Le début du match va donner le tempo pour tout le match avec une domination de l'ESHL de tous les instants. Le ballon circule bien et les premières occasions arrivent vite pour l'ESHL. Les centres se multiplient mais la défense adverse repousse tout. Cela ne durera pas longtemps et surtout l'ESHL va profiter d'un coup de main de Champagney. Sur le premier une relance plein axe de Champagne se transforme en centre pour Isaac qui crucifie le gardien. 1-0

Et moins de 2 minutes plus tard, un défenseur assure mal son centre en retrait et trompe son propre gardien. 2-0

Bien que largement domincatrice, l'ESHL profite des largesses de la défense de Champagney. Heureusement le 3ème but est bien mieux construit avec une circulation rapide côté droit qui finit par un centre de Régis pour Pirouette qui trompe le gardien. 3-0

On joue depuis moins de 20 minutes et l'ESHL a déjà fait la différence. La suite de la mi temps sera une succession d'occasions dont la plus nette sera pour Damien parti de la ligne médiane pour ... tirer au dessus du but !! Plus rien ne sera marqué dans cette mi temps.

La 2ème mi temps verra encore plus la domination de l'ESHL s'accentuer mais il faudra attendre 20 minutes pour avoir un nouveau but. Sébastien sert Pirouette dans la surface qui bat le gardien d'une frappe puissante. 4-0

Les occasions continuent à s'accumuler avec par exemple une frappe sur la poteau de Julien. Manu fêtera son retour avec un tir sur la barre transversale. Les poteaux c'est zéro même en vétérans !!!

Julien marquera tout de même à son tour suite à une passe d'Isaac. 5-0

Le sixième but ressemblera à un but gag quand suite à une frappe de Julien transformée en centre au 2ème poteau, Pirouette veut remiser sur Isaac mais sa frappe du tibia finit dans les buts ... 6-0

La fin du match est proche mais Pirouette aura encore le temps de servir Christian étrangement présent dans la surface et qui frappera ... sur le poteau ! Dommage !

Face à une valeureuse équipe de Champagney diminuée, l'ESHL aura dominé tout le match et logiquement remporté le match.

Manu a enfin retrouvé sa tenue de footballeur

Manu et Thierry ont repéré le joueur de Champagney le plus dangereux en 2ème mit temps : Claude !

Christian dans son rôle préféré : le sémaphore

Double cliquez sur les vidéos pour les mettre en pleine page

1ère video :

Remise de Claude pour Isaac ... qui va trop vite !