21/11 : ESHL - Bussurel : 1-2 (1 but de manu)

Passes décisives :

Joueurs présents : Francis - Pascal - Damien - Pirouette - Claude - José - Ablette - Julien - Manu - Thierry - Alain - Christian - Isaac - Vincent - Kris

Arbitres : Cyrille

Le temps est au froid en ce dimanche matin pour l'acceuil de l'équipe de Bussurel à Trémoins.

Une fois n'est pas coutume, l'ESHL va rentrer très difficilement dans la partie. La technique n'est pas vraiment au rendez vous et on peut même dire que tout ce qui est entrepris est raté ! Logiquement Bussurel est plus dangereux et il ne faudra pas attendre longtemps pour les voir ouvrir le score sur un débordement côté gauche de notre défense. Centre et but imparable ! 0-1

L'ESHL essaye de progressivement reprendre le match en mains, mais toute la 1ère mi temps reste approximative. Néanmoins des occasions sur des frappes de loin ou sur corner donnent à l'ESHLla possibilité d'égaliser, mais cela reste infructueux. C'est même Bussurel qui va doubler le score sur un contre rondement mené et sur un centre au 3ème poteau qui trouve preneur. 0-2

La mi temps arrive sur ce score et l'ESHL sait qu'elle ne pourra pas être plus mauvaise en 2ème mi temps. Et effectivement la 2ème mi temps ne ressemblera en rien à la 1ère. L'ESHL va largement dominer cette mi-temps malgré un jeu souvent approximatif qui l'empêche de se créer des occasions vraiment dangereuse. Au moins le monopole du ballon est pour l'ESHL. Les frappes au but se succèdent tout de même mais souvent en dehors du cadre hélas !

Il faudra un corner mal repoussé par le gardien pour voir manu marquer de la tête à 10 mns de la fin. 1-2

Hélas plus rien ne sera marqué malgré un gros pressing de l'ESHL.