Faisage de bruit : 1 d'Isaac

Joueurs présents : Thomas - Pascal - Damien - Pirouette - Claude - José - Ablette - Julien - Manu - Thierry - Alain - Frederic - Isaac

Arbitres : Eux

Il fait un temps très agréable en ce dimanche matin. Le terrain a reçu comme souvent à Plancher la visite des sangliers mais il reste parfaitement jouable.

Le début de match est totalement à l'avantage de l'ESHL qui combine fort bien en ce début de match et qui joue constamment dans le camp adverse. Pour autant les occasions franches ne sont pas légion car l'ESHL n'arrive pas toujours à se mettre en position de tirs et lorsque c'est le cas ces positions sont souvent à angle fermé. Même les corners obtenus ne permettent pas de marquer. En fait toute la 1ère mi temps sera à l'avantage de l'ESHL même si au fur et à mesure Plancher reprend du poil de la bête et déserrer l'entreinte de l'ESHL. La plus belle occasion cette 1ère mi temps sera pourtant à mettre au crédit de l'ESHL et plus précisément pour Isaac qui, sur un centre de Pirouette, dévie le ballon d'une talonnade. Celle ci est déviée involotairement par le latéral droit qui met le ballon sur le poteau.

La 2ème mi temps reprend par une domination de l'ESHL mais les frappes au but sont trop rares pour mettre véritablement plancher en danger. Et ce qui devait arrivé arriva ... Sur 1 contre attaque rondement menée, Plancher va ouvrir le score sur une frappe mal controlée par Thomas et qui finit dans les buts. 0-1

Et le 2ème but ne va pas tarder sur une nouvelle contre attaque. 0-2

Dès lors l'ESHL va se désorganiser et le "n'importe quoi" va s'imposer dans l'équipe en compagnie de beaucoup d'approximations. L'issue du match ne fait plus de doute et Plancher va même scorer une 3ème fois sur une belle frappe excentrée de leur ailier droit. 0-3

C'est la 1ère défaite depuis 7 matchs mais celle là est indiscutable tant l'ESHL n'a pas su profiter de sa domination en laissant trop de place sur les contres adverses.