26/09 : ESHL - La Prêtière : 2-2 (1 butde Pirouette et 1 d'Isaac)

Passes décisives : 1 de Julien

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Thierry - Damien - Pirouette - Claude - José - Isaac - Christian - Alain - Julien - Manu - Kris

Arbitres : Martial B.

La pluie épargne les vétérans (comme d'habitude) et le terrain de Chenebier, bien qu'un peu humide, est en excellent état. L'adversaire du jour, La Prêtière, s'annonce coriace et l'ESHL s'attend à souffrir.

L'entame de match est pourtant tout à l'avantage de l'ESHL qui se procure les premières occasions par Julien puis par Damien mais à chaque fois l'efficacité n'est pas au rendez vous !

Il faut attendre un exploit individuel de Pirouette qui marque d'une superbe frappe enroulée pour que l'ESHL prenne l'avantage ! 1-0

Il ne faudra pas attendre longtemps pour voir un 2ème but car sur un contre Julien déboule sur son côté gauche et sert admirablement Isaac qui ne se prive pas de doubler le score. 2-0

L'ESHL ne concède quasiment aucune occasion dans cette 1ère mi temps et le scorre est finalement assez logique.

La 2ème mi temps sera d'un tout autre acabit car l'ESHL va alors être largement dominée en grande partie car le milieu de terrain n'arrive plus à défendre aussi bien qu'en 1ère mi temps.

Il faudra pourtant une boulette de Francis, jusqu'alors impeccable, pour permettre à l'adversaire de revenir au score à l'heure de jeu. Sur une frappe lointaine, Francis relache malencontreusement le ballon qui finit au fond de ses filets. 2-1

L'égalisation viendra peu de temps après sur une action litigieuse. Manu déséquilibre l'attaquant adverse et l'arbitre accorde un penalty alors qu'il semble que la faute était à l'extérieur. Penalty converti. 2-2

Dès lors les 2 équipes vont se neutraliser et plus rien ne sera marqué.