10/05 : Clairegoutte - ESHL : 3-5 (5 buts d'Isaac)

Passes décisives : 2 de Pirouette, 1 de Vincent et 1 de Julien

Couilles de toute beauté : 1 de Manu et 1 de Martial

Joueurs présents : Martial - Cyrille - José - Manu - Ablette - Claude C- Laurent - Damien - Julien - Pirouette - Vincent - Isaac - Régis - Christian - Pascal - Philippe

Arbitre : Jeremy

En ce dimanche matin, il fait bien chaud pour des vétérans mais le terrain est parfait pour jouer au football.

D'ailleurs, l'ESHL démarre très fort et domine largement l'équipe de Clairegoutte. Le ballon est quasiment en permanence dans le camp de Clairegoutte et ce qui devait arriver arrive ... à savoir des buts pour l'ESHL !!

Isaac est de tous les bons coups et c'est lui qui est à la réception de 2 passes-caviars de Pirouette qu'il transforme en but. Isaac sait aussi se servir tout seul et c'est en piquant le ballon dans les pieds d'un vétéran de moins de 18 ans qu'il va scorer une nouvelle fois.

Les occasions de but se multiplient mais le gardien de Clairegoutte est sans contestation le meilleur joueur de son équipe et il sauve plus d'une fois son but.

Néanmoins sur une frappe de Vincent, Isaac est à l'affût et marque son 4ème but.

On n'a pas atteint la 25ème minute que l'ESHL mène 4-0 et tout cela fort logiquement.

Les changements se multiplient et les attaques de l'ESHL se font moins pressantes.

Manu, toujours aussi fair play, marquera juste avant la mi-temps ... contre son camp avant de "s'enfuir" pour ne plus revenir en 2ème mi temps !

La 25ème mi temps sera plus équilibré et il faudra attendre un débordement de Julien qui offre le 5ème but à Isaac pour que le score évolue.

Martial, un peu (beaucoup) lent dans sa sortie, permet à Clairegoutte de marquer un 2ème but. Ceux ci marqueront même un 3ème but, après une faute non sifflée sur Pascal, et sur un lob.

D'autres occasions suivront mais plus rien ne sera marqué et 3 jours après le match contre le police, les vétérans finissent fatigués mais avec une 2ème victoire d'affilée. Souhaitons que la saison soit vraiment lancée !

Citations du jour :

1- Damien à Pirouette : "Pourquoi tu ne tires pas plus au but ?" Pirouette, très sérieux : "Je n'ai pas mes chaussures qui marquent aujourd'hui"

2- Pirouette à Claude après le match : "Qu'est ce que tu nous a fait Claude sur le coup d'envoi où tu es parti tout seul ?" Réponse de Claude (69 ans ...) : "Je vais trop vite pour vous, vous n'arrivez pas à suivre !"

3- Damien à Martial "Si on avait échangé les gardiens on en mettait au moins 12 aujourd'hui !"

Réponse de Martial "Nan parce que contre vous je serais motivé ..."