Résumé match 24 année 2009

22/11 : Plancher-les Mines - ESHL : 1-4 (2 buts de Sylvain, 1 de Julien et 1 de Thierry)

Passes décisives : 1 de Julien, 1 de Damien et 1 de Pascal

Joueurs présents : Martial - Thierry - Julien - Manu - Damien - Pirouette - Sylvain - Jose - Pascal - Laurent - Claude - Christian - Claude D

Arbitre : eux

Une première depuis au moins 3 ans : il pleut pour un match vétérans du dimanche matin !

Est-ce pour cette raison que les vétérans de l'ESHL ont du mal à rentrer dans le match ? Toujours est il qu'il faudra un grand Martial en début de match pour garder les buts de l'ESHL vierge de tout but. 2 ou 3 belles parades plus un peu de réussite (1 barre et 1 poteau) permettent à l'ESHL de tenir le match. Et vers la demi heure de match ce sera même mieux car sur une action collective rondement menée avec redoublement de passes, Julien sert Sylvain pour l'ouverture du score. Depuis quelques minutes, l'ESHL avait pris le match en main et ce but ne fait que confirmer l'emprise du match de l'ESHL.

Il faudra un coup du sort, en l'occurrence un penalty sur une main involontaire, pour que l'adversaire égalise. La mi temps arrive sur ce score de 1-1.

La 2ème mi temps sera d'un tout autre calibre, et l'ESHL va dès lors largement dominé le match et monopolisé le ballon. Quasiment jamais en danger, les attaques sont au contraire bien plus dangereuses qu'en 1ère mi temps et l'ESHL va prendre irrémédiablement un avantage définitif au score. Si Claude manque de peu un but sur un caviar de Julien, Pirouette mettra à son tour à contribution le gardien adverse. Les buts ne vont plus tarder et c'est tout d'abord Sylvain, sur une ouverture chanceuse de Damien, qui double son quota de buts. Puis Julien sur une belle action personnelle y va de son but avant que Thierry sur une belle ouverture de Pascal ne donne une version définitive au score : 4-1 !

Vidéos du match :

Double cliquez sur les vidéos pour les mettre en pleine page

1ère video : Une action qui part de derrière et qui aboutit à une belle occasion pour Thierry

2ème video : Encore une belle action mais stoppée par une erreur d'un des meilleurs techniciens de l'équipe (et par le terrain saccagé par les sangliers !)

3ème video : Passe décisive de Damien (du gauche ...) et but de Sylvain ! 2-1

4ème video : But de Julien et félicitations de toute l'équipe ou presque ... 3-1

5ème video : Vidéo gag de Julien avant une belle frappe de Pirouette

6ème video : Hors jeu de Sylvain (???) ... et commentaires d'Ablette !!!

7ème video : Encore une belle action technique ... sauf la fin !!!

8ème video : Plancher fair play ... Haute Lizaine buteur !!! But de Thierry 4-1

9ème video : Ouverture de Claude (Dubois) et belle occasion de Thierry du gauche !