04/10 : ESHL - Bussurel : 3-2 (2 buts d'Isaac et 1 de Manu)

Passes décisives : 2 de Pirouette, 1 de Damien

Joueurs présents : Martial - Thierry - Manu - Ablette - Damien - Pirouette - Isaac - Cabriole - Julien - Jose - Laurent - Cyrille

Arbitre : Thomas et Baptiste

Il fait beau et le terrain de Chenebier est en excellent état malgré quelques petits rebonds fourbes.

La raclée de la semaine précédente semble oubliée car dès l'entame du match l'ESHL va faire le jeu et sur une superbe ouverture de Manu, Pirouette centre en première intention sur Isaac qui d'une reprise de volée fort bien maitrisée ouvre la marque.

Le reste de la 1ère mi temps est globalement à l'avantage de l'ESHL mais l'écart reste d'un but malgré une occasion en or pour Damien ... envoyée dans les nuages ! Il faudra même un arrêt réflèxe superbe de Martial pour que l'ESHL atteigne la mi temps sur le score de 1-0

En 2ème mi temps, Bussurel revient avec de meilleures intentions et si l'ESHL parvient à mettre un 2ème but par Isaac sur un coup franc de Pirouette, 2 erreurs défensives en 5 mns vont permettre à Bussurel de scorer par 2 fois pour revenir à 2-2.

Il faudra par la suite un grand Martial pour maintenir l'ESHL dans le match : penalty arrêté, 2 tirs déviés sur la barre transversale ! C'est un Martial des grands jours !

Et finalement à 10 mns de la fin sur un corner Manu d'un magistral coup de boule vient tromper la défense adveerse pour donner un avantage définitif à l'ESHL. D'après Manu il aurait décoller à 11 h 30 pour atterrir à 11 h 45 tellement il a été haut ! Disons que c'est à peine exagéré ...

Malgré quelques occasions pour Bussurel, l'ESHL remporte la victoire 3-2.